Я уйду

Тоха Тихий
Я уйду, мне нельзя оставаться.
Меня гонит родная земля.
Я пытался пытаться меняться,
Но не вышло оно у меня.

Я уйду только так, чтобы тихо,
Чтоб не слышно угасли шаги.
Проскользну я мимо всех лихо
Не увидят родные, враги.

Я уйду под покровами ночи,
Под закаты, рассветы и мглу.
Меня дождь моросящий промочит.
Я под солнцем палящим усну.

Я уйду как в эпических фильмах -
Сзади взрывы, слезы и ложь.
Знаешь же, что ведь я не всесильный.
Ты наверное меня не поймешь...

Я уйду и прощаться не буду
Весь усталый, в холодном поту.
Но друзей никогда не забуду
И с ума ни за что не сойду.

Я уйду, потому что так надо.
Потому что и вправду пора.
Так что все - до свидания, ладно?
Я начну свой прощальный парад.