27

Иван Волгин
Одежда медленно стекала
Как с меня стекала ночь,
Гитары, дым и стоны...
И давай всё снова -
Чьи-то руки, с кухни прочь,
И звезды под ногами - виски мало,
Голая в кровати то ли танцевала,
То ли извивалась -
Королева бала...
Нет, давай сначала -
Две затяжки, больше виски,
Чьи-то губы и одышка,
Чуть быстрее - вспышка!
Руки ниже, стоны тише,
На рассвете потерялись,
Не отыщешь...