О Тебе

Тоха Тихий
Ты веришь, может, есть там кто-то,
Кто подобрал к словам бы ноты,
И сочинил бы о тебе красивый стих,
Придумал рифмы, потерялся в них?

И в тайне ночи пламенного сна
Всегда была б в душе весна.
Считая очень необыкновенным,
Ты отпусти наш мир бессовестно, забвенно.

Пускай, недюжинных бы надо сил,
Я знаю, я уже у звезд просил.
И вместе сможем как по волшебству
Мы целую вселенную создать из двух.

Ведь если честно веришь в чудеса,
Они произойдут буквально на глазах.
Улыбку подтвердив прикосновением,
Мы в вечности с тобой найдем успокоение.