Краска

Укустов Ас
Плесни немного краски!
Плесни и день залей!
Залей его всеми цветами,
Окрась поярче. Заливай!
Цветами радуги окрась.
Залей все красками гитары,
Оттенком струн день свой раскрась.
Цветами слов окрась хороших.
Поярче, не жалей добра!
Дождём добра залей свой день,
Плесни по нём, как из ведра!