властитель

Мари Осина
Ты солнца и луны властитель
Мир у ног твоих лежит
У орбит твоих властитель
Сердце гурии блестит
Повелел оно искрится 
Повелел оно поет
Только ты не дай разбиться
Ты возьми его в полет
Над горами и лесами
Ты летишь оно с тобой
Защити его словами
От невзгод его укрой