Проведи

Тоха Тихий
Проведи меня закоулком,
Чтобы тихо ворваться под ночь.
Обожаю ночные прогулки,
Разовьют они беды все прочь.

Проведи свою лекцию строго
Про глобальные беды земли.
Обожаю шутить я немного
Про смешные темы твои.

Проведи миллион аналогий,
Расскажи про историю дней.
Обожаю, когда смотришь под ноги,
Когда ищешь слова поумней.

Проведи по щеке мне рукою
И легонько на ухо шепни:
"Обожаю встречать я с тобою
Золотого рассвета огни".

Обожаем быть рядом друг с другом,
Всех быстрее бежать впереди.
Отпустить не смогу твою руку,
Эх, судьба, ты нас не проведи!