у меня тишина...

Вячеслав Козырев
у меня тишина у тебя воля…
для меня и тебя будто жизнь -
игра в несвободу… как ничья…
не твоя не моя… только боль…
если сказать не оглядываясь назад
я беру будто крепость с боем…
ты спишь днем не спишь ночами…
ты не знаешь куда направляешь
свои застегнутые сандалии
летним вечером произвольно…
утром в 5 для тебя начинается ночь
и мой день... и твой сон
продолжает твое «вчера»…
острова океан «твоего Тая»…
о котором я ничего не знаю…
и живешь ты в другом
ирреальном мире
где я твой покорный слуга вчера
и где жизнь совершенно
совсем не та… другая
без тени сомнения
где ты одна…
ты спросишь -
не отвечу...
молчу и только лишь
люблю - шепчу -
безвольно ошибаясь...
зажгу и погашу свечу...