Собираюсь за грибами

Антирозочка
Прочитано мной тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=40741

Я собралась. Пошла. Купила
Такие длинные резинки -
Сапожки цвета крокодила.
Нашла две стрёмные корзинки.
Пойду, решила за грибами.
Пойду, пойду. Наверно, завтра.
Сейчас займусь чуть чуть стишками
И в лес. Бегом. Почти внезапно.
Какая темень за оконцем!
Ой, завтра надо на работу.
Когда же? Значит, если солнце
Нагрянет, то пойду в субботу.
Ой, нет, в субботу самолётик.
К морским пейзажам. Без сомненья
Морозить будет мне животик
На пляже галька. На осеннем.
Тогда, тогда, когда приеду.
Быть может. Правда. Непременно.
Прям сразу. В понедельник. В среду.
Не будет снега и мгновенно..