Не абы чья кровь-то у коня!

Кость Ярила
Интерес-то, чёрт возьми,
Что-то не проходит.
Часов около восьми
Он кругами ходит.

То приблизится к тебе,
То вдруг отшатнётся,
То немного не в себе,
Рук твоих коснётся.

Пробежит по волосам
Ветерком прохладным,
Растрепав их, я бы сам
Стал инстинктом стадным!...