Мне не хватает слов...

Укустов Ас
Мне не хватает слов,
Чтоб выразить печали.
Мне не хватает слов
Для радости красы.
Мне не хватает слов,
Так перейду ж на ноты...

И пусть нам хватит нот
Взаимопонимания,
И пусть их редкий слушатель по-своему поймёт...