Погодный репертуар

Татьяна Нн -Пономарева
За окном ковер из листьев
Намочил осенний дождь.
Танго " Сплин от серых мыслей"
По стеклу скребет, как нож...

Мокнет старая скамейка-
Ей сегодня не до сна.
Хмурый дождь из ржавой лейки
Сыплет джаз «Прошла весна»…

И частушки «Здравствуй, лето!»
Спеты уж давным-давно…
Осень тренькает куплеты
Из советского кино.

Типо, нет плохой погоды,
Все погоды-благодать…
Дождь явился на полгода
Непогодой досаждать.