КЛАД

Татьяна Головина 5
                Клубу Лучно-Арбалетного Дела  посвящается…

Надумала сделать про тир наш доклад, –
И я ведь вношу свой пусть скромный, но вклад.
Когда тренировка – в душе у нас лад,
А если пропустишь, разрушишь уклад,   
То чувствуешь в день сей раздрай и разлад.
Как «ломка», наверно, хотя и не ад…
Из лука стреляем мы. Не наугад!
И в цель попадаем – находим свой клад!..
Наверно, пора бы закончить доклад
Про тир наш любимый с названием «КЛАД».

           *_*                14.03.2016