Стишок подруге

Евгений Орлов 6
Куда-то Вы пропали...
Наверное уснули, или заняты.
А я Вас достаю ночами,
Пишу Вам, про свои стихи.
Скорее это Вам не интересно,
Возможно, что устали от всего,
Мне просто не с кем поделиться ,
И некому сказать, как одному бывает хорошо.
Я снова счастлив, хоть и иногда печально,
Когда опущенные в низ ее глаза,
Я снова по пути встречаю,
И смотрю, я на нее издалека..
Любовь ушла за нею в след,
Ушла - забывала попрощаться,
С собою тоже не звала,
Зачем нам нужно, тогда было влюбляться..