Вам очень грустно за Россию а мы от Штатов тоже в

Станислав Прохоренко
Вам очень грустно за Россию?
А мы от Штатов тоже в шоке.
Вам не подходит роль мессии,
Нам – роль изгоев одиноких.
Пора уже остановиться
И всё начать опять с начала
И слышать Слово,
Видеть лица,
Чтоб на Земле спокойней стало…