Безобидной любви не бывает

Станислав Прохоренко
Безобидной любви не бывает,
Как людей,
Как детей,
Как мужчин…
В каждом что-нибудь вас ожидает,
В каждом есть несчастливый почин.
Разбирать это сходу надо
И не непросто,
А вдруг всё поймёшь?
И по площади Красной парадом
С барабаном японским пойдёшь…