Письмо в личку

Борис Рубежов Пятая Страница
Больше не дружу с тобою, зайка,
И отстань, пожалуй, от меня:
Я послал тебе четыре лайка –
Ты же мне ответила двумя.

Не пойму от злости даже, где я,
Волосы встают на голове:
Тридцать три рецензии тебе я,
Ты же мне – позорных тридцать две!

Пусть звучит весомо, как из пушки,
Что несправедливость в жизни есть:
Отдавай мне все мои игрушки
За жестоко попранную честь!

26.09.16.