Любовь

Наталья Тимченко 2
Волненье сердце захватило,
И слёзы радости из глаз,
И в суматоху поглотило,
Тебя увидев в первый раз.

Стоял как будто предо мною,
Ангел,спустившийся с небес,
Пришла любовь ко мне с весною,
Над всем имея перевес.

Такое чувство воссияло,
И будто током сотрясло,
Душе так мало места стало,
Её до неба унесло.

И родилась сама собою,
Такая нежность,даже страсть,
Сравнима с бурною рекою,
И надо мной имея власть.