Если женщина...

Алексей Леонидович Сумелиди
Если женщина броско одета -
всё внимание только на это.

Если в женщине блеск интеллекта -
жди изящных суждений эффекта.

Если женщина не суетлива -
даже в рубище будет красива.

Если женщина чуть безрассудна -
уверяю: она неподсудна.

Если женщина тихо страдает -
эта женщина просто Святая.