Останемся...

Укустов Ас
Материя тленна,
Развеется пылью,
А мы будем эхом,
Мы будем следом...

Мы будем блеском
В пустейшем взгляде,
В бесцельнейшей жизни
Мы будем следом...

Мы будем эхом
Испачканных лифтов.
В тёплых парадных
Мы будем светом...

Останемся светом
Пускай, самым бледным.
Слепых фонарей
Останемся светом...

Пусть мы будем эхом
Прокуренных лифтов,
Тёплых парадных,
Где нету света...

Останемся мыслью,
Застывшим блеском
В стеклянных глазах...