Заискрится в миг с рассветом...

Ана Грейс
Заискрится в миг с рассветом
Летний день календаря.
Солнце радостным приветом
Пробуждает ото сна.
И в раскрытое оконце
Веет свежестью полей,
И младой листок завьётся,
Слыша ветра колыбель.
Аромат цветов чудесный
Еле-еле уловим,
Птичий говор, столь прелестный,
Звонкой песнею манит.
Как отрадно утром ранним
В сад душистый заглянуть!
Где ромашки нежным взглядом
Мне украдкой подмигнут.