Не глядя, за любовь

Татьяна Шарапова 46
А я б весь мир (не глядя) за любовь!
Оно того, я точно знаю,  стоит.
Напрасно ли  в  нас тысячи голгоф
Ломают дух, лишь начинаем строить.

Встречая день - что отдаём взамен?
Сильнейший будет истины достоин!
Так падая порой,  встаём с колен...
Я б за любовь - весь рай, душой спокойной!

Здесь всё не так, мы все живём в "МИРУ"...
Слова молитв порой (и те) без веры.
Не ангелы, конечно, и в пиру
Бываем так несдержанны безмерно.

Что ж,  деньги, тачки, бизнес - будут пусть...
Раздаривать зачем,  коль не святые.
С умом отдай, возьми  не в "перегруз",
Чтоб "чернозём" в душе, а не пустыня.

Пусть сердце дарит не в церквях добро,
Пусть вера "внутрь тебя" горит свечами.
Здесь королю стать  нищим  нехитро...
Быть человеком лучше - изначально!

Огромный мир в улыбках,  вместо слов,
Представь себе, что неподкупна совесть.
А я б всю жизнь (не глядя) за Любовь...
Иль хоть сюжет, но чтоб сложился в повесть!

Т.Ш.