Про Друзей

Евгений Минин
"Салют!"-Кричу я вам, Друзья!
И искр радости струя
Огромным залпом брызнет в небо,
Я с вами и кусочком хлеба,
В любое время поделюсь.
"Друзья, салют!-за вас держусь!"

6.09.2016