ну, почему

Ирина Карпова 4
Ну, почему мы время ценим,
когда осталось так немного,
когда к концу идет дорога,
ну, почему растрачиваем силы,
подчас так глупо, вхолостую,
часы и дни идут впустую,
ну, почему с годами понимаешь,
что жизнь не театр, а играешь …
ведь время ни купить и ни вернуть,
ни задержать, ни обмануть,
и впрок его не запасти,
его ни спрятать, ни спасти,
ну, почему…