Задумайтесь! Мама одна...

Роман Иванов 13
Не смейте обижать,то светлое создание,что зовется мать
Цените каждый миг,что можете с нею рядом быть
В мире семь миллиардов людей,
Но мамочки нету родней
Она вам жизнь подарила
Через многие трудности ради вас проходила
Долгие годы о сне лишь мечтала,ващу кроватку ночами качая
Любите свою маму она у вас только одна
Одарите её своею любовью сполна
Она вас любит и постоянно ждёт
Ведь ради вас она только живёт
Всегда с радостью вас встречает
Когда вас долго нет она страдает и очень сильно скучает
Она одна вас сможет простить, только не переставайте тепло ей дарить
Не бойтесь прощенья просить
Мама вас любит и сможет простить
Не смейте мать обижать
Она скажет простила,но будет долго страдать
И кто знает сколько она слёз пролила за ващи грубые слова
Прежде,чем их на ветер бросать
Задумайтесь,она в целом мире одна и когда-то уйдёт навсегда...