не бывает поздно

Учитель 8
И вновь наступает вечер
я жду от тебя послание
мечтаю о нашей встрече
пойти с тобой на свиданье

но ты мне так и не пишешь
и ночь уже вроде настала
«ты жди…. напишу тебе сразу»
вчера…ты мне сказала

я жду, и уходят желанья
лишь звезды так же мерцают
уже равнодушен к свиданью
уже всё равно… я не знаю

Я снова смотрю на звезды
И понимаю натужно
Порой не бывает поздно
А просто уже не нужно