Моя жизнь, как любовь My life be like love

Валерий Жигарёв
Моя жизнь, как любовь.
Она лучше и лучше.
Даа… как хотел бы я вновь…
Испытать  то огнестрельное "оружье"
Хотел бы испытать тот самый первый поцелуй..
Ее слова…:"Слуш, Не паникуй!"
И хоть была после тебя уж не одна,
Но только ты та самая - моя мечта.
My life, Be like love
Если по проще , то ты мне очень нрав…
Ну и пускай, что исковеркал я язык,
Это просто сленг , я к нему привык.
Да , и так просто-напросто я
Ей  писал, что ты моя…
Я ее любил,
Тогда не понимал,
Что быстротой своей
Любовь то в ней я убивал.
Да, и мы расстались,
Как-то быстро сразу.
И более не виделись не разу.