Вакханалия-

Дмитрий Морган-Пузыревский
Нежнее-Нежного.
Страстнее-Страстного.
Дурманя-Прелестью.
Пленя-Изяществом.
Их гибкость-Тонкая.
Сплетения-Жаркие.
Тела-Вспотевшие.
Блестят-Алмазами.
Нос-Ловит запахи.
Их чрева-Лонного.
Вскипает-Плоть Моя.
До-Невозможного.
Глаза-Стеклянные.
До-Помутнения.
Лшаюсь-Разума.
От-Возбуждения.
Боюсь-Дотронутся.
До Их-Соцветия.
А Вдруг-Нарушится.
ИХ-Междуметие.
Их-Стоны сладости.
В Мой слух-Врезаются.
И в Дикой-Ярости.
На них-Бросаюсь Я.
Их ЦВЕТ-Впустил Меня.
В Свои-Объятия.
Тела-Их влажные.
Ко Мне-Прижалися.
ВСЁ-Перипуталось.
Тела-Меняются.
Два-Женских тонуса.
С Мужским-Сливаются..
Их груди-Пышные.
За-Колыхалися.
И в Лоно-Сочное.
Мой Фал-Вторгается.
Второй-Плод Сладости.
Предстал-Глазам Моим.
И Нежной-Мякотью.
Мои уста-Накрыл.
В Такой-Позиции.
Все ТРИ-Участника.
Достигли-Высшего.
Пришли-К Согласию.
И в-заключении.
Хочу-Отметить Я.
Плодам-Фантазии.
НЕТ-ИЗМЕРЕНИЯ!
11.05.2010года
Дмитрии 'МОРГАН'