Не умею отступать

Александр Диденко Дед
Порой нет сил для полета
Когда в тучах небеса
Но я знаю, что для взлета,
Сойдет и черная полоса.
Главное веры не терять
Глаза должны сиять огнем
Мне если крылья оборвать,
То к цели я дойду пешком.
Небо любит проверять
Нас испытанием сложнее,
Если с достоинством принять
Они нас сделают сильнее.
Но люди любят убегать
И быстро опускают руки,
Проще Бога обвинять
За все собственные муки.
А меня небу не спугнуть
За свое готов сражаться!
Что бы меня хотя бы согнуть
Ему самому нужно сломаться!
Мне просто есть за что бороться
И как и всем есть что терять,
Из-за тучи выйдет солнце
Я не умею отступать.