***

Наталья Тимченко 2
По пальцам счёт счастливых дней,
Всё остальное,как затменье,
И каждый час бежит быстрей,
И не хватает мне терпенья.

По сути фальш,твоё стремленье,
Твоя любовь злой рок судьбы,
К тебе питаю не призренье,
Но мне так хочется уйти.

По крохам счастье собираю,
В тайник души их на засов.
Я не живу,не умираю,
На перекрёстке всех ветров.

На пальцах счёт,красивым фразам,
От них не стала я добрей,.
Взглять хотя бы одним глазом,
Нашёл ли спутницу нежней?