ЭТЮД

Ирина Хицкова
   

    Светел день и лес шумит -
    Он со мною говорит,
    Травы стелет мне под ноги.
    Солнце дарит на Восходе.

    И не спешен ручеек -
    Он прозрачен и широк.
    Вот грибы листом укрыты.
    Бабочка - цветные крылья,
    Выпорхнула летом красным...

    Я его себе оставлю !