Бабье лето 2016 года

Людмила Михеева
Бабье лето! На что ты обижено?
Плачешь, плачешь...Порою, навзрыд.
Все поля уже осенью выжжены.
К югу стая за стаей летит...

Каждым утром встаём мы с надеждою:
Вдруг порадует солнышко нас?
И с последним теплом ярким лучиком
Разрисует унылый пейзаж.

Но, увы...Обманув ожидания,
Бабье лето расплакалось вновь.
И на ушко шепнуло признание,
Что ушла безвозвратно...любовь.