Серая Тень надо Мною Судьба...

Владимир Калинченко
               Посв. Ясно —— Видящей
                Елизавете.

...На——
     Клонившись
             надо Мною
               Серой Тенью,
Знаю ——
      Ты
       не призовёшь
                Меня
                к Тер——
                Пенью,
Ясно ——
     Видящей
          Душою
             Зная,
               Что Я
Понимаю
     лишь Простое
            и —— Жи———
                Вое...

...Но ведь если ——
              Если? ——
                Тень Ты
                Не——
                Живая ———
Почему же
     о Тебе Я
         Вспоми--
                Наю;

...По ——
       Чему ———
              То ——
                Бой  Рас ———
                Ширено
                Про———
                Странство! ————
Верю
  Только ——
          и —— Не Веря! ——
                В Посто ———
                Янство

Тех
 Осо——
     Бых ———
       Вечных ——
             Знаков ———
                Словно
                Зелье
Все Они ——
        Гляжу! ———
                Идёт
                На Ново——
                Селье ———

В_о_т  —— О_н_а! ———
                но где лицо? ——
                черты
                Раз———
                Мыты
Разве здесь? —————
               В Ином
                Про———
                Странстве
                Будем Сли——
                Ты...

...Всё же
        Т_ы —— Е_ё ———
                На——
                Правив по
                дороге
К Дому,
     где Живу
           Который Год
               В Тревоге

По ———
    Бедить
        Мой Рок
             хотела...
                По...
                Бедишь ли?
Надо Мной
      Склонилась
              нынче...
                Может
                Выш--
                Ли
Мы с То——
        Бой из Одного
                Про ———
                Странства ————
                Дома...

...Тень! ——
          Живи со Мной ————
                Здесь Всё
                Тебе
                Знакомо! ————
Но и Мне
      Зна——
          Кома с
              Магией Сво———
                Ею
Ты ——
     Лю——
       Бов———
           Ница.
             Же————
                На.
Я ———
   Жить ——
         Не Смею
             в здешнем
Больше.
      О Возь ———
               Ми

                Меня.

     Ско————
          Рее!!..

      Поздно вечером 10/IV, 2/VI, 26/IX — 2016 г.