Позитивные ребята

Никита Сосновский
Позитивные ребята
И легко все,на мази
Но в душе все чертенята,
Камень зла у них в груди

И в лицо тебе смеются,
Юморят,всем хорошо,
У самих же руки трутся
Разорвать тебе лицо.

Силу их не рассчитая,
Я им искренне смеюсь,
Они сильные сыграют
Так что больно разобьюсь.

Им успех даёт гордыню,
Расчищает гордость путь.
Пищевой цепи картину
Наблюдаю через грусть.


        27.09.2016