Просто на всего друзья

Роман Иванов 13
Дай мне ручку и листок
Набрасаю пару строк
Ты поверь мне,я прошу
Лишь тебя одну люблю
И любил тебя всегда
А ты сказала"Мне пора,
Не нужна любовь твоя
Создан ты не для меня"
Я морально погибал,как же быть тогда не знал
Долго я потом страдал,но тебя не забывал
Не забыть мне ни когда твои нежные глаза
Но решила всё сама,мы с тобою лишь друзья
В этом мире так бывает
Кто-то молча умерает
Не дождавшись той любви,что убила во мне ты
Ни к чему все эти строки,обещания, слова.
Если мы сейчас с тобою просто на всего друзья...