Тебе хочу присниться

Александр Токарь
Касанье твоих рук
Не может мной забыться,
Я боль переживу,
Я не хочу здесь злиться.

Да, жаль, что всё вот так…
Я опечален, очень...
Я верил, был же знак...
К тебе пришёл я ночью...

Мне важно было знать,
Хотя бы твоё слово -
Готова ли ты ждать
Или нашла другого?..

Я просто ожидал,
Что состоится встреча
И взгляд твой на меня
Всю душу мне излечит.

Касанье твоих рук
Не может мной забыться,
Люблю тебя, мой друг,
Тебе хочу присниться.