Мы заведём с тобой козу, курей...

Антоний Ганненко
Мы заведём с тобой козу, курей
и будем жить в уединённом месте.
Что б стать посредником полей
или заложниками леса.
Чтоб впитывать в себя хвою
и молоком лечить болезни,
и слушать трав глухие песни
у жизни с небом на краю.

26.10.16