я и миррр...

Владимир Сирин
Давно  мне пришла в голову мысль, что если я умру то не станет и окружающего меня мира , то есть мир тоже исчезнет - теперь я понимаю - такие размышления в контексте субъективного идеализма вполне нормальны... Или я не прав?.