К Каю

Киро Мун
Все ближе воды вешние
А ты все там же, Снежный?
В тех же заснеженных садах
Рассвет встречаешь
Мой нежный..

Теми дорогами идешь
Устало вглядываясь вдаль
О, мой волшебный!
С серьезного лица отбросишь прядь
волос...небрежно так

Ты прежний
Твой взгляд стальной насквозь
меня все так же режет
Поверишь ли...

В истерзанной душе все та же брешь
Убей своим безмолвием еще раз
Если не сможешь воскресить меня
Мой Снежный..

(2013)