Я вас любовью опалил

Алексей Краснов Акстих
Я вас любовью опалил,
Своим горением и напором,
Я вас так трепетно любил,
Вы посчитали это вздором.

Но я поэт, и мне гореть,
Такая выпала мне доля,
Но лишь бы мне не почернеть,
И устояла моя воля.

Писать, пылать и не черстветь,
И вами также восторгаться,
На встречу к вам бежать, лететь,
И раз за разом разбиваться.