Жемчужная свадьба

Татьяна Головина 5
Ясно помню – как вчера –
Нашу встречу первую…
Отпуск, самолёт, жара,
Кони, море пенное…

Юг, поход и перестройка –
Вот условья для начала.
И союз сердец. Он стойкий!
Время быстро побежало…

Философия, работа,
Диссертация и дача,
Дочки, хлопоты-заботы…
В общем, полная отдача.

Это ты. А мне немного
На работе врачеванья.
Остальное же – тревога
О домашних всех. ИХ желанья.

Жизнь в проблемах и заботах.
В целом – всё по расписанью:
Мне – домашние заботы,
Ты ж – в проблемах мирозданья.

Время быстро пробежало.
Будет детям тридцать лет.
И мы вместе! Что не мало…
Юбилей! – Вот наш ответ!

Тридцать лет ЛЮБВИ настало.
"Серебро" уж позади…
"Хорошо!"– судьба сказала:
"Вон, “Полтинник” впереди!".

                25.03.2016