мнимая вольная птица ты

Веснааа
Рассудок отбрось
Прогони прочь
Станцуй ламбаду
Отключи страсть
Позволь свободе сомнений
Посеять страх
В пучинах дьявольских блужданий
Почерпни чушь
Смирению волю дай
Замкни оковы
Сядь и сиди
Или стой и молчи