ночь пережить

Учитель 8
И снова ночь
И снова я без сна
Я здесь один
А ты спишь там одна
И  мысли эти
Словно пелена
Мне застилают разум
Словно чёрным покрывалом
Вновь в сердце наползает тишина
И холодней
как будто бы вдруг стало
Я здесь один
А ты спишь там одна

И снова ночь
И снова темнота
Накроет меня тёплым одеялом
Лежу один,
считаю я до ста
Лежу один
И мне теплей не стало
Лежу один
И все-таки как мало
Сейчас мне нужно
Чтоб рука твоя прогнала
И эту ночь, и темноту, и тишину
Они боятся лишь тебя одну…
Но вот рассвет
Он словно бы цветок
Вновь распускается
Он снова мне помог
Ночь пережить
А может переждать без сна
Я здесь один
А ты спишь там одна