Сомнений ни на самую маленькую букву

Зем Ля Нин
Мы рождены чтоб сказку сделать былью,
А не лежать алмазной пылью
В тяжёлых сундуках у мертвецов-
Плутов, тиранов, их дедов и их отцов.
Мы рождены чтоб не сидеть по тюрьмам
С вертушками, разводом, караулом
С котами облезлыми голодными
С подвалами сырыми и холодными.
Мы рождены стоять за колбасой
В очередях извилистой косой?
Водопроводной умываться, не росой
И мыться в ванных, а не в речке стоя?
Мы рождены для бега на тяжкую работу
Ума, души и тела до седьмого пота,
Закладывать сады и осушать болота
Строить дороги, полосы для взлёта.
Мы рождены чтоб умер кто-то,
Кто породил нас для полётов.
Не время нечета, не время чёта.
Взлетать! Сомнений ни на йоту.