С днём рождения, мама

Луиза Мессеро
С днём рождения, мама,
С лучами зари,
С этим днём, нежным самым,
Что тебя подарил.

С днём рождения главным,
Новый год, не беда,
С днём рождения, мама,
Не грусти никогда.

Пусть сединок добавит,
Пусть морщинки, забудь.
Каждый год нам оставит,
Нежное что-нибудь.

Что мы вспомним волнуясь,
Или  сладко вздохнув,
Старую ль, молодую ль,
Не жалей тишину.

Будут вёсны и зимы,
Будет лето,потом,
Всё равно ты любима,
Времени золотом.

Это осень- шалунья,
Подарила тебя,
Озорная колдунья,
Улыбнулась дождям.

Пусть они улыбнуться,
Словно солнышку рады.
И ветра встрепенутся,
Выше нету награды.

На земле небесами,
Ты хранима от бед.
С днём рождения, мама,
Много зим, много лет.