Народная мудрость

Владислав Золин
Пишу стихи. О разном. Без сомненья
Всё убеждаюсь, как же мудр народ.
Ну, скажем, вот хотя бы для сравненья,
Так, что бы взять вам на пример… А, вот!:

Тот джентльмен лишь, кто, споткнувшись сильно
О кошку, что едва не упадёт,
Не будет матом крыть её обильно
И кошку эту… кошкой назовёт!

26.09.2016

Фото из интернета. Спасибо автору!