Сон и ночь

Мокренко Хром Олег
Иди, иди, проклятая.... Ты знаешь
Слепая ночь... с которой я молчу
Наверно ты меня не понимаешь?
Но я нормально жить, спокойно жить хочу

Я сны твои устал писать на флешки
В них памяти осталось как в фонтане
Да просто спамы... Вирусы , задержки
Ржавеет электроника в обмане

Зачем ты мне рисуешь их под утро?
Я просто очень быть боюсь счастливым...
Так страшно. Умираю я как будто
Рисуй прошу мне ночью... и почерком курсивым

Не все цветы растут, где бы хотели
Где сами предпочли бы зацветать
Вот так и сны.... Без памяти летели
Увы, сам научил я их летать...