Наверное, там что-то происходит...

Филипп Диброва
"Когда вы в последний раз что-то
слышали про Австралию?
Скажите,там хоть что-нибудь
 происходит..?"

Юмор из "Одноклассников"



Не зря Австралия на букву "А":
Там лето,а у нас-зима...
Каминами мы,печками согреты...
Зачем зимою окунаться в лето?

Порою так становится обидно:
Австралия-под нами,все не видно!
Здесь Солнце всходит,а у них заходит:
Наверное,там что-то происходит...