Виски с содовой Содома из Гоморры

Кость Ярила
Обнимали тебя волны
За твой гибкий стан.
Они молоды, проворны,
Жаль я не Тристан!

И тебя, свою Изольду,
Мне не приласкать.
Опустив в мартини сольдо,
Чувств не расплескать...