Давай напишем утро...

Луиза Мессеро
Давай напишем утро с поцелуя,
Потом добавим красок и мечты...
К тебе однажды утром подойду я,
И отказать уже не сможешь ты...

Пусть день немного ярче будет,
И чётче очертаний будет грань.
Ты будешь необычным блюдом-
Тебе на вкус понравится игра.

Как плавно утро переходит в вечер,
В игре меняем правила и счёт.
И если перемены не замечу,
То вечером нам с блюдом повезёт.

Мы будем пить из дорогих бокалов
Искристое пьянящее вино,
Но всё же вечера бывает мало,
И не холодный чай тому виной.

Мы через край выплёскиваем чувства,
И ночи не уступим пир мечты.
Отведав вкуса этого безумства,
Мне отказать уже не сможешь ты.