Бывает. И часто...

Паршаков Сергей
Чувствуют друг друга влюблённые.
За ТЫЩУ км  слышат сердце родное.
Да. Постоянством ОНИ обделенные.
Бывает.И часто бывает такое.

Так звёзды сошлись.
И злодейка судьба.
И многое то,что уму не подвластно.
ОН гладит окно.
А ТАМ!.. на щёчке слеза.     
ОНА  ладонь ЧУВСТВУЕТ!
И ЭТО ПРЕКРАСНО!